Конструктор Руна

программный конструктор Руна Для автоматизации оперативного и управленческого учета в различных сферах малого и среднего бизнеса мы используем программный конструктор Руна программный конструктор Руна.

Конструктор Руна – это уникальная платформа, с помощью которой в кратчайшие сроки можно создать программу для автоматизации любого направления бизнеса.

Для работы конструктора не требуется никакое дополнительное предустановленное программное обеспечение (СУБД, Framework и пр.). Он может работать как установленный на жёстком диске в операционной системе, так и на внешнем Flash-носителе.

Данный инструмент является наиболее удачным представителем концепции RAD (от англ. rapid application development — быстрая разработка приложений) в сфере автоматизации бизнеса, потому что скорость разработки, качество и цена готовой программы превосходят самые смелые ожидания.

Продолжить

Об автоматизации

Когда-то давно один, а может быть и не один, а несколько, человек придумали автоматизацию. Придумали ее для того, чтобы сократить время и усилия, которые тратятся на совершение одинаковых, постоянно повторяющихся действий. Скорее всего, специально ее никто и не придумывал, т.е. люди просто начали делать механизмы или машины, которые делают за них рутинную и тяжелую работу. А кто-то потом назвал это все красивым словом автоматизация.

Продолжить

О скорости развития автоматизации бизнеса

Немного странный заголовок статьи, тем не менее, передает ее содержание довольно четко. И понимать его нужно буквально.

Говоря о проблеме автоматизации, я имею ввиду, что кое-что (оно же и есть проблема), тормозит распространение автоматизации на широких просторах необъятной Родины. Почему я считаю, что продвижение автоматизации в массы должно происходить более быстрыми темпами, и ситуацию с торможение нужно менять?

Продолжить

Как выбрать программу для салона красоты

Если у Вас возник вопрос, как выбрать программу для салона красоты, значит Вы понимаете необходимость автоматизации Вашего бизнеса. Это говорит о том, что Вы – грамотный руководитель, и движетесь в направлении развития. Ведь автоматизация существенно упрощает жизнь: экономит время, энергию работников и Ваши деньги. Хотя на начальном этапе все кажется сложным: нужно выбрать программу, внедрить ее, обучить работников и т.д. Но потом Вы будете собирать плоды этой работы и наслаждаться ими. Что, конечно, не мешает наслаждаться и самим процессом выбора, внедрения, обучения.

Продолжить

Парадокс автоматизации

Принято считать, что автоматизация бизнеса, как и любого другого процесса, призвана упрощать эти самые процессы и жизнь людям, которые ее внедряют. Это вполне логично и спокойно укладывается в нашей голове. На самом деле, автоматизация усложняет процесс. В этом и есть ее парадокс. Но не пугайтесь, если разобраться, то здесь тоже все логично.

Продолжить

Увеличиваем прибыль салона красоты

Если салон красоты долго не окупается или не приносит желаемого дохода, возникает естественный вопрос – почему? Однако, это не самая верная постановка вопроса. Лучше сформулировать его так: «Как увеличить прибыль салона красоты?» или «Как поднять салон красоты?». Тогда вопрос направлен на поиск решения и на действия, которые воплощают решения в жизнь. В первом же случае, вопрос направлен на поиск виновных, что не меняет ситуации.

Продолжить

Copyright © 2013-2020 Vladimir Borozdin. All rights reserved.

Использование материалов данного сайта разрешено при указании ссылки на источник.